El martes a las 13:30h
Endibias cocidas con besamel de perejil, en 'Oihaneder bere saltsan'
Además, Aizpea Oihaneder preparará mermelada de piña e infusión con la piel de la piña y canela para terminar el programa.
Este martes, Aizpea Oihaneder preparará endibias cocidas con besamel de perejil en su programa diario 'Oihaneder Bere Saltsan'. La receta de endibias para cuatro personas requerirá de cuatro endibias, pero además, la cocinera necesitará una cebolla, 50 g de tocino, 50 g de aceite, 60 g de harina, un litro de leche, 100 g de perejil, el agua en el que se cocerán las endibias y sal y pimienta.
Además, para terminar con el programa Aizpea realizará mermelada de piña y con la piel de la fruta que le sobre y algo de canela se preparará una sabrosa infusión.
'Oihaneder Bere saltsan' se emite todos los días a partir de las 13:30 horas en ETB-1 y se repite a las 21:00 horas en el mismo canal.