A las 13:30 horas
Lasaña de carne y tomate con besamel, en 'Oihaneder Bere Saltsan'
A.H.
EITB
Además, preparará helado de limón y yogurt.
Hoy viernes, Aizpea Oihaneder preparará dos nuevas recetas en su programa diario 'Oihaneder Bere Saltsan'. Empezará con una lasaña de carne y tomate con besamel y para ello requerirá de los siguientes ingredientes: carne picada (500 g), una cebolla, dos dientes de ajo, aceite de oliva (100 g), salsa de tomate (300g), sal y pimienta. Para elaborar la besamel, Oihaneder utilizará un litro de leche, 100 g de mantequilla, 70 g de harina, nuez moscada y queso en polvo (100 g).
Para terminar, y como postre perfecto para después de la lasaña, Aizpea Oihaneder prepara helados de yogurt y de limón, Los ingredientes que utilizará en este caso serán yogurt natural (500 g), azúcar (150 g), una par de limones, nata montada (100 g) y chocolate fundido (200 g).
'Oihaneder Bere Saltsan' se emite hoy viernes a partir de las 13:30 horas en ETB-1 y se repite a las 21:00 horas en el mismo canal.