Hoy

Ensalada de pizza con queso de cabra, en 'Oihaneder Bere Saltsan'

A.H.

EITB

Aizpea Oihaneder preparará también sopa de fresas con vinagre de jerez y crema de sésamo.

Ensalada de pizza con queso de cabra, en 'Oihaneder Bere Saltsan'

Aizpea Oihaneder. EITB

Aizpea Oihaneder preparará dos nuevas recetas en su programa de cocina diario 'Oihaneder Bere Saltsan': Ensalada de pizza con queso de cabra; y sopa de fresas con vinagre de jerez y crema de sésamo.

La primera de las recetas será la ensalada, y para preparar el plato para cuatro personas, Oihaneder necesitará cuatro cilindros de queso de cabra, masa de pizza, hoja de rúcula, azúcar (50 g), ocho tomates pequeños, vinagre y aceite de girasol.

Además, Aizpea Oihaneder seguirá con una segunda receta muy especial, la sopa de fresas y vinagre de jerez acompañado de crema de sésamo. Entre los ingredientes que Oihaneder necesitará para la sopa se encuentran el vinagre de jerez (5000g), azúcar (200g), un kilo de fresas y media rama de vainilla.

'Oihaneder Bere Saltsan' se emite este miércoles a partir de las 13:30 horas en ETB-1.