Cerrar

Hoy

Ensalada de pizza con queso de cabra, en 'Oihaneder Bere Saltsan'

A.H.

EITB

Aizpea Oihaneder preparará también sopa de fresas con vinagre de jerez y crema de sésamo.

Aizpea Oihaneder. EITB

Aizpea Oihaneder preparará dos nuevas recetas en su programa de cocina diario 'Oihaneder Bere Saltsan': Ensalada de pizza con queso de cabra; y sopa de fresas con vinagre de jerez y crema de sésamo.

La primera de las recetas será la ensalada, y para preparar el plato para cuatro personas, Oihaneder necesitará cuatro cilindros de queso de cabra, masa de pizza, hoja de rúcula, azúcar (50 g), ocho tomates pequeños, vinagre y aceite de girasol.

Además, Aizpea Oihaneder seguirá con una segunda receta muy especial, la sopa de fresas y vinagre de jerez acompañado de crema de sésamo. Entre los ingredientes que Oihaneder necesitará para la sopa se encuentran el vinagre de jerez (5000g), azúcar (200g), un kilo de fresas y media rama de vainilla.

'Oihaneder Bere Saltsan' se emite este miércoles a partir de las 13:30 horas en ETB-1.