Cerrar

13:30

Solomillo de cerdo, en 'Oihaneder bere saltsan'

A.H.

EITB

Además, Aizpea Oihander preparará también calabacín a la plancha con brotes.

Aizpea Oihaneder. EITB

Aizpea Oihaneder comenzará la semana con dos nuevas recetas. Para empezar preparará solomillo de cerdo con puré de manzana y frutos secos y para ellos requerirá de trozos de solomillos de cerdo, aceite de oliva (100 g). pimienta, sal, pistachos (50g), piñones (50g), orejones de albaricoque (50 g), aceite de girasol (20g) y pasas (20 g). Con estos ingredientes Aizpea Oihaneder hará un plato de solomillo de cerdo para cuatro personas, al que le añadirá puré de manzana a base de 500 g de manzanas peladas Granny Smith, 150g de azúcar y 200 g de sidra.

La segunda receta del día será calabacín a la plancha con brotes de diversas verduras. La elaboración de este segundo plato será más sencilla y requerirá de los siguientes ingredientes: calabacín, brotes de diversas verduras, queso Idiazabal y sal.

'Oihaneder bere saltsan' se emite este lunes a partir de las 13:30  horas en ETB-1.