Hoy prepara...
Hamburguesas eusko label con verduras, en 'Oihaneder bere saltsan'
A.H.
EITB
Además, Aizpea Oihaneder preparará 'chirlas en salsa verde'.
Aizpea Oihaneder preparará dos nuevas recetas: 'Hamburguesas eusko label con verduras' y 'chirlas en salsa verde'. Para empezar con la primera de las recetas, la cocinera necesitará 500 g de carne picada, dos patatas cocidas, tres huevos, sal, pimienta, vino blanco, perejil y dos dientes de ajo. Además, añadirá a la hamburguesa algunas verduras como cebolla, lechuga, tomate y pepino, y también varias lonchas de queso de Irati.
A continuación, Aizpea Oihaneder preparará chirlas y las hará en salsa verde. Los ingredientes que utilizará serán los siguientes: un kilo de chirlas, un diente de ajo, aceite de oliva, txakoli, harina y perejil.
'Oihaneder bere saltsan' se emite hoy a las 13:30 en ETB-1.