ETB-2
Espectáculo en la cocina,en '60 Minutos'
M.A.
EITB
Arzak, Subijana, Canales, Lavado, Eizmendi y Merino serán los protagonistas de la velada.
Your browser doesn’t support HTML5 video
Iñaki López presenta en ETB-2 una nueva edición del espacio de reportajes '60 Minutos' titulada Espectáculo en la cocina.
La cocina en Euskadi es una institución. De hecho, la concentración de estrellas Michelín en Euskadi es muy alta para nuestro pequeño territorio y los grandes cocineros son, en muchos casos, nuestros representantes fuera de nuestras fronteras. Muchos extranjeros ubican Euskadi gracias a nombres como el de Arzak, Subijana o Fernando Canales.
Iñaki López se ha colado en algunas de las mejores cocinas de Euskadi para saber qué se está cocinando, que se está fraguando en los departamentos de I+D. De aquí salen las mejores ideas que luego deslumbran a propios y extraños. Platos que no parece lo que son, que saben a lo que no tienen o simplemente, que flotan o desaparecen.
De la mano de Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Fernándo Canales, Iñigo Lavado, Joxean Eizmendi o José Antonio Merino, veremos algunos de los platos más impactantes que se están ideando en algunos de los mejores restaurantes vascos.
'60 Minutos' nos invita a ver magia, al más difícil todavía, al gran espectáculo de la cocina, en el que veremos bandejas flotantes, tarros de yogurt que se comen, huevos que explotan en la boca o tapas que parecen cremas con liposomas.
'60 Minutos', con Iñaki López, a partir de las 22:15h en ETB-2.