Hoy a las 22:15h
'Duelo en la Cocina' enfrenta a Euskadi con Andalucía
A.H.
EITB
Los productos elegidos para el enfrentamiento entre Euskadi y Andalucía serán el jamón ibérico, el aceite de oliva virgen extra y el polvorón. "Duelo en la Cocina", hoy, a las 22:15, en ETB2.
Your browser doesn’t support HTML5 video
Euskadi se juega el prestigio frente a Andalucía esta noche en "Duelo en la Cocina". Los tres productos elegidos para el combate entre fogones son tres pesos pesados de la cocina andaluza: el jamón ibérico, el aceite de oliva virgen extra y, teniendo en cuenta la proximidad de las Navidades, el polvorón.
Reyes Prados, la periodista andaluza que ha cosechado grandes éxitos como presentadora en ETB, acudirá como invitada de honor. El jurado que decidirá el ganador lo compondrán cuatro chefs de primer nivel: Zuriñe García -chef del Andra Mari de Galdakao, con una Estrella Michelín-, Jesús Colorado -cocinero andaluz del restaurante Ni-Neu de Andoni Luis Aduriz-, Marta Julià –chef del Restaurante Abiaga de Amurrio que ha trabajado con los hermanos Roca-, y la divulgadora gastronómica Angelita Alfaro.
Sara Gándara conduce "Duelo en la Cocina" con la colaboración del cocinero vasco Senén González y la blogger gastronómica Ana Vega, y se emite cada domingo, a partir de las 22:15 horas en ETB2.