CONCURSO
Recetas para días de fiesta en "El Club del Tupper", esta noche, en ETB2
EiTB
Contarán con la participación de los presentadores Igor Siguero y Yolanda Alzola, y el exciclista David Seco.
Your browser doesn’t support HTML5 video
Euskaraz irakurri: Jai egunetarako errezetak "El Club del Tupper" saioan, gaur gauean, ETB2n
¿Qué es un día de fiesta sin un plato especial o un buen postre? Partiendo de esta idea "El Club del Tupper" propone a tres aguerridos concursantes un nuevo reto que verá la luz en ETB2 esta noche -17 de agosto- después del informativo de la noche.
Los presentadores Igor Siguero y Yolanda Alzola, y el exciclista y colaborador de televisión David Seco se esforzarán al máximo por elaborar sendas recetas que ellos sacarían sin lugar a dudas a sus respectivas mesas un domingo o cualquier otro día festivo.
Igor se decantará por un clásico: una flamante paella de pollo y verduras en la que pondrá lo mejor de su saber culinario. Ello no le librará de tener que escuchar cómo comparan su arroz con el cemento armado. Está claro que lo de cogerle el punto al arroz es una asignatura pendiente que tiene la mayoría de los concursantes que ha pasado por el programa.
Por su parte, Yolanda Alzola se convertirá en la primera invitada del programa que se atreverá con un postre. Con toda la dulzura del mundo elaborará un brazo de gitano que recibirá bastantes elogios, aunque habrá quien le señale que la receta es más propia para mojar en el café del desayuno que para un postre dominical.
Y por último, David Seco sí que ofrecerá un plato muy de día de fiesta: unas fabes asturianas con todos los sacramentos que quepan en la cazuela. Contará con un producto de primera, y quizá eso juegue en su contra, pues la “fuerza” que aportan a veces algunos sacramentos puede hacer peligrar seriamente un plato, cuando no arruinarlo.
Humor, emoción y entretenimiento en "El club del Tupper", este lunes 17 de agosto, a partir de las a partir de las 22:30 horas, en ETB2 y eitb.eus.