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A las 22:30 horas

'Recetas al filo de la noticia', esta noche en "El Club del Tupper"

EITB Media

Los participantes en el programa de esta semana serán Julio Ibarra, Josu Loroño y Janire Fragua.

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Euskaraz irakurri: 'Recetas al filo de la noticia', gaur gaueko "El Club del Tupper" saioan

Recetas al filo de la noticia es el título de la nueva entrega de "El Club del Tupper" que se emitirá esta noche a partir de las 22:30 horas en ETB2 y eitb.eus. Los participantes serán Julio Ibarra, Josu Loroño y Janire Fragua, un trío de lujo que aúna pasado y presente de nuestra televisión y que propiciará emotivos reencuentros.

Julio Ibarra, como homenaje al lugar en el que habitualmente reside desde hace tiempo, cocinará unas albóndigas a la carranzana.

Josu Loroño, perteneciente a una familia de hosteleros de pura cepa, preparará una receta del mítico restaurante bilbaíno que en su día regentara su ama, el "Loroño", y por ello nos ofrecerá una merluza a la vasca en la que pondrá toda su pasión.

Por último, Janire Fragua, informadora de cabecera del Athletic, se decantará por unos pimientos rellenos de atún, ya que, según ella, resulta una receta perfecta para meter un tupper.

Una vez más "El Club del Tupper" utiliza ingredientes de primera para ofrecernos un programa divertido con la cocina como trasfondo. En esta entrega, además, con el añadido del reencuentro de dos primeras espadas del periodismo, Julio Ibarra y Josu Loroño, representantes sin duda de toda una época.

"El Club del Tupper" se emite a partir de las 22:30 horas en ETB2 y eitb.eus.

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