Cerrar

Hoy, a las 22:30

Los aprendices evocarán los sabores de su infancia en 'Restaurante Sin Barreras'

EiTB

En la prueba final deberán convertir las verduras en un 'plato divertido' para ofrecérsela a los comensales más exigentes: los niños.

Your browser doesn’t support HTML5 video

Euskaraz irakurri: Lehiakideen haurtzaroko zaporeak gogoratuko dituzte 'Restaurante Sin Barreras' saioan

Esta noche, en el programa 'Restaurante Sin Barreras', la cocina será el vehículo que devolverá a los aprendices a su infancia. A través de los sentidos del gusto y del olfato, el programa propondrá un auténtico viaje en el tiempo para evocar los recuerdos y emociones lejanas de los concursantes.

En el taller de sala, Luisa López realizará una proyección de fotos de la infancia de los aprendices para evocar en cada uno de ellos alguna comida que les recuerde a su infancia.

Además, los aprendices recibirán la visita sorpresa de sus padres, que contarán su experiencia como padres con chicos con discapacidad. En el taller de cocina de Iñaki Andradas, cada aprendiz dará las gracias a sus padres cocinándoles ese plato especial de la infancia.

Tras una excursión a la Granja-Escuela de Sastarráin, donde estarán con animales y practicarán algunos juegos, los aprendices se enfrentarán a la prueba final y a los comensales más exigentes: los niños. Deberán convertir las verduras en un 'plato divertido' para que los chavales de la Granja Escuela se las coman sin rechistar.

'Restaurante Sin Barreras' se emite los viernes, a las 22:30 horas, en ETB2 y eitb.eus.

Vídeos (1)

Más información (2)