A las 14:20
'El Sevilla' estará hoy en 'Robin Food'
A.E.
EiTB
Miguel Ángel Rodríguez, además de reconocido showman, cantante y escritor, es un apasionado de la cocina.
Your browser doesn’t support HTML5 video
Miguel Ángel Rodriguez El Sevilla acompañará hoy a David de Jorge en 'Robin Food' a partir de las 14:20 horas. El Sevilla, además de reconocido showman, cantante y escritor, es un apasionado de la cocina y el buen comer y beber. En su casa casi siempre cocina él para la familia, y le gusta experimentar introduciendo variantes en recetas clásicas y conocidas.
En este caso traerá al plató de 'Robin Food' dos propuestas que hace con asiduidad: una ensalada de cuscús con alga wakame, que él en su casa suele servir con unas costillas agridulces, y un Steak Tartare con morcilla de Burgos, "una combinación que a primeras puede parecer chocante, pero que en la boca resulta explosiva", señala el autor.
David y El Sevilla se conocieron en el plató de Andreu Buenafuente en el programa 'En el Aire' en el que ambos colaboran, y han trasladado su humor y su fascinación por la gastronomía al reducto de 'Robin Food' en Lasarte.
Con su verborrea incontenible, El Sevilla divertirá a buen seguro a los seguidores del programa, además de aportar ideas la mar de valiosas para aplicarlas en los fogones.
Hoy, no se pierdan a El Sevilla, líder de los Mojinos Escozíos, en 'Robin Food', a partir de las 14:20, en ETB2.