Cerrar

Estreno

Arranca la nueva temporada de "Tupper Club" esta noche en ETB2 y eitb.eus

EITB Media

El cocinero Javi Sierra estará al frente de esta nueva entrega en la que un amplio elenco de celebrities tratará de demostrar sus cualidades culinarias. El primer programa girará en torno al "batch cooking" con Juan Carlos Etxeberria, June Ansoleaga y Xabi Ormazabal como protagonistas.

Your browser doesn’t support HTML5 video

Euskaraz irakurri: "Tupper Club" saioaren denboraldi berria, gaurtik aurrera ETB2n eta eitb.eus-en

Arranca una nueva temporada de "Tupper Club", programa en el que el cocinero Javi Sierra volverá a reunir a un amplio elenco de celebrities dispuestas a demostrar sus cualidades culinarias. Desde los más experimentados cocinillas hasta los más osados pasarán por el programa, cada lunes, con ganas de demostrar y hacerse con el codiciado tupper de oro.

Actores, deportistas, cantantes, artistas, presentadores y rostros habituales de EITB demostrarán no solo sus habilidades en la cocina, sino también su lado más humano, compartiendo con las y los telespectadores algunos de los más insospechados episodios de sus vidas.

Cada programa contará con tres invitados protagonistas, que cocinarán en sus casas y enviarán sus elaboraciones al resto dentro de sendos tuppers a través de un servicio de mensajería. Tras probar los platos, cada uno de ellos elegirá su tupper favorito, aunque su voto no será el único, ya que Javi Sierra también valorará las diferentes propuestas y votará igualmente.

Al igual que en ediciones anteriores, ninguno de los tres participantes conocerá la identidad de sus rivales hasta el final, lo cual les permitirá valorar sin ninguna presión los platos que les den a probar. O lo que es lo mismo, criticarlos sin cortarse un pelo.

El humor, nuevamente, estará garantizado, ya que todos los invitados son muy conscientes de que vienen a pasar un rato divertido.

Primer programa: Juan Carlos Etxeberria, June Ansoleaga y Xabi Ormazabal

La temporada arrancará en torno al concepto de batch cooking, término inglés que podríamos traducir como "cocinar por lotes". Y es que cada vez son más las familias que deciden emplear parte de su tiempo libre en cocinar para toda la semana, congelando los platos a fin de poder tirar de ellos en los días laborables, cuando el tiempo escasea. Una forma inteligente para comer bien siempre, sin tener que recurrir a la comida precocinada industrial o preparar cualquier cosa rápida.

Tres rostros de EITB, vinculados a los informativos y "Eguraldia", serán los protagonistas de este programa en el que los participantes no sólo deberán preparar recetas sabrosas, sino que tendrán que tener en cuenta que se trata de platos para meter en el congelador y consumirlos a su debido tiempo. Todo un reto, desde luego.

Juan Carlos Etxeberria, una de las caras más conocidas de "Teleberri", optará por una menestra de verduras a la que no le faltará detalle, si bien sus rivales echarán de menos un poquito de rock and roll en el plato, y eso que, como veremos, el periodista vive en un ambiente de lo más musical.

June Ansoleaga, presentadora de "Eguraldia", se animará a preparar unos begihandis en su tinta. A pesar de que utilizará un producto fresco a más no poder, la presentadora no se librará de escuchar algunas críticas como, por ejemplo, la similitud entre sus chipirones y el chicle. Vamos, que una vez más se masca la tragedia.

Xabi Ormazabal, uno de los presentadores más jóvenes de los informativos de EITB, será el tercer participante. Echará mano de una receta de su suegra para ofrecernos unos pimientos rellenos de bacalao con los que espera triunfar. Sin embargo, no serán elogios todo lo que reciba de sus contrincantes, a quienes al parecer les costará bastante reconocer los ingredientes que integran el plato.

"Tupper Club" se emitirá esta noche a las 22:30 horas en ETB2 y eitb.eus.

 

Vídeos (1)

Más información (1)