Cargando...

LIga Europea

El Bidasoa Irun logra una holgada victoria contra el Pfadi Winterthur

El equipo guipuzcoano ha ganado por 23-37 al conjunto suizo el partido aplazado correspondiente a la 4ª jornada de la Liga Europea.

Your browser doesn’t support HTML5 video

Euskaraz irakurri: Bidasoa Irunek erakustaldia eman du Pfadi Winterthurren aurka

El Bidasoa Irun ganó al Pfadi Winterthur (23-37) el partido aplazado correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Europea que se disputó este martes en Suiza. El equipo irunés dio una exhibición tanto en ataque como en defensa.

Aunque el equipo local marcó los dos primeros goles del encuentro (2-0), el Bidasoa reaccionó rápido, empató el partido (2-2) y se situó por delante en el marcador (3-6). El conjunto dirigido por Jacobo Cuétara mantuvo esa ventaja de tres goles hasta los últimos cinco minutos de la primera parte, pero aumentó su renta en la recta final y llegó al descanso con un resultado favorable de (12-17).

Con un buen inicio en la segunda parte, el Bidasoa Irun aumentó su ventaja y dejó el partido sentenciado a falta de 15 minutos para el final (15-29). El tramo final del encuentro fue muy plácido para un equipo vasco que se llevó la victoria con un marcador de 23-37.

23.- Pfadi Winterthur: Wipf, Ott, Osterwalder (2), Pecoraro (2), Dechow, Sidorowicz (2), Jud (5), Bram, Freivogel (2), Hadj Sadok, Shamir (1), Lioi, Jurca, Lagerquist (1), Tynowski (3), Schondfeld (5).

37.- Bidasoa Irun: Ledo (3) (Sierra), Zabala (4), Víctor Rodríguez, Tesoriere (1), Da Silva, Aginagalde (3), Kauldi Odriozola (4), Adrián Fernández (3), Ugarte (4), Cavero (2), Leo Renaud, Azkue (7), Furundarena (1), Dariel García (1), Nieto (1), Mujika (3).

Árbitros: Christian Hannes eta David Hannes (Alemania). Excluyeron a Freivogel, Mujika, Tesoriere y Aginagalde.

Marcador cada cinco minutos: 3-4; 3-6; 7-10; 8-11; 11-15; 12-17- descanso- 14-19; 14-23; 15-29; 15-33; 19-36; 23-37.